Деми Ловато поделилась шокирующим фото до и после похудения

Певица Деми Ловато продолжает восстановление после борьбы с булимией. Певица выложила в «Инстаграм» снимок до и после пищевого расстройства с подписью: «Выздоровление возможно». 

Деми Ловато рассказала о проблемах со здоровьем в документальном фильме Sorry Not Sorry, доступном на YouTube. Звезда призналась, что расставание с бойфрендом Вилмером Вальдеррама (они были вместе 6 лет), ввергло ее в пучину старых проблем и повлекло за собой возвращение расстройства пищевого поведения.  Деми Ловато выложила фото до и после булимии.

Деми Ловато выложила фото до и после булимии.

«Когда я была с Вилмером, то три года с моим аппетитом все было в полном порядке, но когда мы расстались, я вернулась к прежним проблемам», – призналась Деми в документальном фильме. «Чем меньше я думаю о еде, тем легче мне жить нормальной жизнью. Я не хочу никого расстраивать, когда я срываюсь, мне становится очень стыдно. Рецидив случился, потому что мне не хватало Вилмера. Когда мне одиноко, я чувствую голод и переедаю», – объяснила Деми Ловато. 

Певица рассказала, что стала воспринимать еду как способ снять стресс еще в детстве. «Еда до сих пор остается самым серьезным испытанием в моей жизни. Я постоянно о ней думаю. Как я выгляжу, что съем дальше, что хочу есть, чего есть не стоило. Постоянно», – поделилась переживаниями Деми. 

В борьбе с пищевым расстройством Деми Ловато помогает фитнес. Девушка занимается кардио, силовыми, борьбой. Спорт помогает ей наращивать мышцы, поддерживать здоровый вес и избавляет от пагубных мыслей. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.