Закрыть

Деми Ловато осудила бывшего мужчину в Twitter?

Пришла очередь Деми Ловато писать таинственные сообщения в Twitter. Звезда опубликовала пост, в котором фанаты тут же уловили связь с бывшим певицы – Уилмером Вальдеррамой. Дело в том, что твит появился вскоре после того, как актера засекли в ресторане с Минкой Келли. Вальдерамма и Келли встречались в 2012 году, когда у девушки были проблемы в отношениях с Дереком Джитером. 

«Ты должен быть честен с самим собой прежде, чем сможешь быть честен с другими людьми», – написала Деми. Хотя в сообщении нет упоминания об Уилмере, поклонники сразу же стали поддерживать певицу. 

Ловато и Вальдеррама расстались в этом июне, провстречавшись около 6 лет.  Исполнительница тогда написала: «Для нас обоих это решение было очень сложным, но мы поняли, что нам лучше быть друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга». Однако когда Уилмер пошел в ресторан со своей бывшей (или, можно сказать, новой?) подружкой, Деми не осталась равнодушна. Неужели нас ждет еще одна интернет-война?



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.