Закрыть

Деми Ловато осудила бывшего мужчину в Twitter?

Пришла очередь Деми Ловато писать таинственные сообщения в Twitter. Звезда опубликовала пост, в котором фанаты тут же уловили связь с бывшим певицы – Уилмером Вальдеррамой. Дело в том, что твит появился вскоре после того, как актера засекли в ресторане с Минкой Келли. Вальдерамма и Келли встречались в 2012 году, когда у девушки были проблемы в отношениях с Дереком Джитером. 

«Ты должен быть честен с самим собой прежде, чем сможешь быть честен с другими людьми», – написала Деми. Хотя в сообщении нет упоминания об Уилмере, поклонники сразу же стали поддерживать певицу. 

Ловато и Вальдеррама расстались в этом июне, провстречавшись около 6 лет.  Исполнительница тогда написала: «Для нас обоих это решение было очень сложным, но мы поняли, что нам лучше быть друзьями. Мы всегда будем поддерживать друг друга». Однако когда Уилмер пошел в ресторан со своей бывшей (или, можно сказать, новой?) подружкой, Деми не осталась равнодушна. Неужели нас ждет еще одна интернет-война?



Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.