Деми Ловато пожаловалась на невыносимый характер Мэрайи Кери

Поводом для недовольства Деми стал недавний пост одной из поклонниц Мэрайи Кери, на котором она разместила фото Мэрайи и более юной певицы Арианы Гранде с подписью: «Когда заказываешь онлайн, и вот что привозят». Фанатка явно намекает на то, что Ариана копирует свою более знаменитую коллегу, но по-прежнему не может дотянуть до ее уровня. Ловато, увидев этот пост, тут же припомнила все недостатки Мэрайи. В частности, ее знаменитую фразу о том, что она не знает, кто такая Дженнифер Лопес. А при упоминании Арианы Мэрайя и вовсе пожимает плечами, не желая с ней общаться. 

«Мэрайя легендарна и талантлива, но не проявляет уважения к людям. Она отвратительно ведет себя с Дженнифер. А Ариана не сделала ей ничего плохого», – написала Ловато в своих соцсетях.

Певица Деми Ловато далеко не первая, кто заявляет об испорченном характере Мэрайи Кери. Даже ее брат огорчен скупостью и ее упорным нежеланием общаться со своими родственниками.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.