Деми Ловато и Кейт Хадсон выпускают спортивную одежду

Деми Ловато и Кейт Хадсон сначала просто занимались в одном спортзале, а потом взяли и решили выпустить совместную линейку одежды. В нее войдут топы и леггинсы с надписями Confident и Unbroken. 

В 2013 году Кейт Хадсон основала бренд Fabletics для людей, ведущих активный образ жизни. Она сказала, что ценности, которые защищает Деми Ловато, идеально вписываются в концепцию Fabletics: «Бодипозитив, сила, умение взять контроль над своей жизнью. Деми откровенно говорит о том, через что прошла, и я думаю, что женщинам важно знать, что они могут так же раскрыться, рассказать о своих сложностях и найти счастье». 

Деми Ловато страдала от пищевых расстройств, причиняла боль самой себе, прошла через наркотическую зависимость, но сумела достичь мира с самой собой. Певица считает, что Fabletics рассказывает ее историю: «Компания вдохновляет женщин и дает им сил быть лучшей версией самих себя, быть сильными, и не важно, в какой они форме, какого размера и возраста». 

Для самой Деми лучший способ поднять самооценку – пойти в зал. Даже в туры певица берет своего личного тренера (конечно, мы все тоже так можем), чтобы не делать перерыва в тренировках. Вдобавок к традиционным кардио и силовым нагрузкам, Деми занимается боевыми искусствами: кикбоксингом, тайским боксом и джиу-джицу. Мы тоже считаем, что спорт – это хорошо, особенно когда можно с кем-то познакомиться. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.