Закрыть

Дело против Dolce & Gabbana закрыто после 6 лет разбирательств

Расследование по обвинению в длительном уклонении от уплаты налогов завершилось в пользу дизайнеров. Теперь уже официально, полностью и касательно всех лиц, проходивших по делу.

В октябре 2014-го высшей судебной инстанцией Италии дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана были оправданы по делу, длившемуся на тот момент целых четыре года. Однако брат Доменико, Альфонсо Дольче, который работал в люксембургской холдинговой компании модного дома, все еще не был вычеркнут из процесса. Альфонсо подозревали и в том, что он якобы был фиктивным лицом компании, созданным ради корыстных целей, а именно неуплаты налогов в Италии, но в конце прошлой недели он был также освобожден от любых претензий и обвинений. 

Юрист Dolce & Gabbana Массимо Диноа подтвердил, что решение суда окончательное: «Дело безусловно закрыто. Приговор окончателен, и нет ни малейшей возможности его оспорить».

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.