Дело против Алисы Аршавиной закрыто

Казнить нельзя помиловать. Запятые в этом предложении в отношении бурного скандала вокруг жены футболиста Андрея Аршавина расставили правоохранительные органы города Алматы. Все решилось в пользу Алисы: дело закрыто. «Проведенным по уголовному делу досудебным расследованием факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким насилием над личностью не нашел своего объективного подтверждения», – сообщает сайт total.kz. Как оказалось, дела по оскорблениям в социальных сетях решаются в частом порядке. 

Напомним, что Ольга Семенова подала заявление на Алису Аршавину, так как последняя угрожала ей в социальных сетях физической расправой и наркотиками. Все началось с того, что в интернет попало видео, где бывший капитан сборной России по футболу обнимает Семенову в клубе. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.