Bobbi Brown сделали ставку на золото и шиммер в праздничной коллекции

Официально наступил период выхода новогодних коллекций. Bobbi Brown в этом году не были оригинальными и буквально в каждый продукт добавили блестки или шиммер. 


Фокусируемся на глазах: для них и классическая черная подводка, и палетка из 9 теней. Самый главный цвет – мерцающий золотой. Остальные нужны для создания дымки и взгляда с поволокой. Пудру Highlighting Powder выпустили в новом оттенке Moon Glow (да, золотая пудра, но это же Новый Год!). Только представьте, как ярко будут выглядеть глаза на фоне слегка сияющей кожи. Даже в увлажняющий крем Extra Illuminating Moisture Balm вместе с экстрактом личи добавили светоотражающих частиц, чтобы лицо немного блестело как бы само по себе.

Вот одна из причин любить Новый год. Блестки и шиммер на лице (в неограниченных количествах) выглядят вполне себе адекватно. Главное – суметь все это с себя снять после праздников. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.