Закрыть

«Дэдпул» потерял режиссера

В начале этого года «Дэдпул» собрал 786 миллионов долларов и парочки со всего мира в кинотеатрах на День святого Валентина. После успеха первого фильма ни у кого даже не возникало сомнений по поводу того, что сиквелу быть. 

Главная роль, конечно, оставалась за Рейнольдсом, а вот насчет того, будет ли Тим Миллер вновь сидеть в режиссерском кресле, сказать с уверенностью было нельзя. Миллер не подписал со студией контракт о продолжении работы над франшизой, но уже приступил к проработке сюжета и собирался вернуться к съемкам. Но не тут-то было! 

Еще во время работы над первым фильмом Миллер и Рейнольдс постоянно спорили, но никто не пострадал сумели достигнуть компромисса. Однако при создании сиквела конфликт достиг своего пика: Миллер хотел сделать продолжение более стильным, а Рейнольдс – добавить больше шуток. Руководство студии оказалось на стороне актера (а по совместительству и продюсера фильма, да). Но режиссеру особо горевать тоже не приходится: он сразу же перешел к работе над фильмом Influx студии Fox. 


Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.