Decleor подготовили новинку для стрессующих в мегаполисах

Конечно, увлажняющий гель и флюид, пополнившие линию Hydra Floral, подойдут не только тем, кто живет в большом городе (и, судя по формулировке, активно ненавидит эту жизнь), а вообще всем, кто нуждается в активном увлажнении и защите от агрессивного воздействия внешней среды.

В основе обоих средств содержится эфирное масло нероли (а где масло, там, как мы уже выяснили, и увлажненная кожа). Интересный факт: чтобы получить всего 100 г такого масла, требуется 100 кг цветов! Ценное приобретение, надо брать. За защитные функции отвечает экзотическая моринга олифера. Семена гигантского (до 5 метров) растения способны очистить даже грязную воду индийских рек, чего уж там говорить о нашей коже.

Легкая текстура геля понравится обладательницам жирной кожи с комедонами и акне, а увлажняющий флюид с SPF30 и вовсе подойдет для всех типов кожи (особенно той, что нуждается в бережном восстановлении после пилинга).


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.