Закрыть

Капсулу Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger уже можно посмотреть

Для тех, кто по какой-то странной причине пропустил это громкое объявление, напоминаем, что с осени Джиджи вступает в должность посланницы бренда. Модель выступит не только лицом, но еще и дизайнером для Tommy Hilfiger. И да, так будет ближайшие несколько лет. 

Что касается первой  коллекции, то отслеживающие повседневные выходы Хадид наверняка подумают, что все эти вещи она достала из своего шкафа. Более умными словами, это симбиоз спортивного и немножко морского стиля, умело вклиненный в повседневный гардероб. 



Коллаборация Gigi Hadid x Tommy Hilfiger будет представлена 9 сентября в рамках Нью-Йоркской недели моды, а уже на следующий день станет доступна онлайн в ценовой политике от $32 за вещь (надеемся, нас не разыграли). 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Tommy Hilfiger

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.