Закрыть

Капсулу Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger уже можно посмотреть

Для тех, кто по какой-то странной причине пропустил это громкое объявление, напоминаем, что с осени Джиджи вступает в должность посланницы бренда. Модель выступит не только лицом, но еще и дизайнером для Tommy Hilfiger. И да, так будет ближайшие несколько лет. 

Что касается первой  коллекции, то отслеживающие повседневные выходы Хадид наверняка подумают, что все эти вещи она достала из своего шкафа. Более умными словами, это симбиоз спортивного и немножко морского стиля, умело вклиненный в повседневный гардероб. 



Коллаборация Gigi Hadid x Tommy Hilfiger будет представлена 9 сентября в рамках Нью-Йоркской недели моды, а уже на следующий день станет доступна онлайн в ценовой политике от $32 за вещь (надеемся, нас не разыграли). 

Текст: Маша Милерюс

Фото: Tommy Hilfiger

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.