Дебби Рейнольдс умерла

Спустя всего день после смерти Кэрри Фишер от сердечного приступа скончалась ее мать актриса Дебби Рейнольдс. Ранее TMZ сообщил, что звезду доставили в госпиталь из дома сына Тодда Фишера. 

Во вторник звезда поблагодарила всех фанатов дочери за оказанную ими поддержку. «Я благодарна за все ваши мысли и молитвы, которые ведут ее к следующей остановке», – написала Дебби в «Фейсбуке». 

Дебби Рейнольдс была настоящей легендой Голливуда, звездой того самого Золотого века. Актриса, певица, танцовщица, предприниматель, историк – она искусно совмещала все эти профессии. 

Слава пришла к Дебби Рейнольдс после победы в конкурсе красоты «Мисс Бербанк» в 16 лет. На следующий же день компания Warner Brothers предложила девушке контракт на съемки в кино. Самым известным фильмом актрисы стала комедия «Поющие под дождем», где она продемонстрировала не только актерские, но и вокальные данные. В 2006 году Дебби Рейнольдс удостоилась награды Lifetime Achievement Award за достижения в области кинематографа. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.