Закрыть

Давай, до свидания! Элизабет Олсен рассталась с бойфрендом

Пока Мэри-Кейт наслаждается первыми днями семейной жизни, ее сестра Элизабет порвала со своим бойфрендом Томом Хиддлстоном.

Друзья девушки рассказали, что для Лиззи сейчас на первом месте карьера, а личная жизнь отодвинулась на второй план. К тому же Элизабет изначально не была уверена в том, что хочет серьезных отношений с Томом. А он, видимо, сильно не уговаривал. 

Неудивительно: поклонниц у голубоглазого британца хватает. Например, сейчас он зажигает на Гавайях в окружении знойных красоток. Так что не так уж и сильно Том переживает разрыв с Элизабет. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.