Дастина Хоффмана обвинили в растлении малолетних (опять!)

Список звезд, обвиняемых в сексуальных домогательствах, растет и ширится. Сегодня под удар попал 80-летний Дастин Хаффман, которого в посягательствах обвинили сразу три женщины. Одна пожаловалась, что актер заставил ее массировать ему ноги, а вот двум другим он залез в трусы. Усугубляет ситуацию то, что все пострадавшие на момент проступка Хоффмана были несовершеннолетними! 

Одна из девушек оказалась подругой дочери Хоффмана, Кори Томас. Именно Кори актер пригласил к себе в номер, после чего принял душ, разделся и попросил помассировать ему ноги. Томас утверждает, что была в шоке и не знала, что может сказать «нет». От продолжения ее спас телефонный звонок от мамы, которая приехала ее забрать. К двум другим жертвам Хоффман приставал на съемках картины «Иштар». 

Актер и его официальные представители от комментариев по теме пока отказались. Впрочем, актер Хоффмана считает, что все это клевета.

Стоит сказать, что это не первое обвинение в адрес старины Дастина. Ранее писательница Анна Грэм рассказывала, что актер приставал к ней, когда ей было 17. Тогда Хоффман не стал отпираться и принес Анне свои извинения. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.