Даша Жукова вышла в свет с новым возлюбленным

Кажется, после развода с Романом Абрамовичем Даша Жукова не слишком горюет: то она веселится на рождественской вечеринке в компании друзей, то пьет кофе с греческим миллионером Ставросом Ниархосом. Именно Ниархоса папарацци и западные журналисты называют новым возлюбленным Дарьи. 

Известно, что Жукова и Ниархос – давние друзья. Но инсайдеры уверены, что их отношения вышли за рамки дружеских. В последнее время Дашу и Ставроса регулярно видят вместе: то на выставках, то в ресторанах, то на совместной прогулке. 

Жукова не спешит делиться подробностями своей личной жизни, поэтому слухи пара никак не комментирует. Во всяком случае, и Даша, и Ставрос абсолютно свободны, так что, ничего не мешает им строить отношения. Да и пара они очень красивая! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.