Даша Жукова отдыхает вместе с Ставросом Ниархосом (и мы видели фото!)

Даша Жукова отдыхает на побережье Европы в компании своей давней подруги Дженнифер Мейер и других приятелей. И именно Дженнифер мы должны благодарить за редкий кадр: она запечатлела Жукову в компании Ставроса Ниархоса, с которым Даше уже несколько месяцев приписывают роман.

«Эти две идут играть в теннис, а я собираюсь еще выпить», – написала Мейер.

Даша Жукова не любит афишировать свою личную жизнь, поэтому слухи о романе с Ниархосом она не подтверждает (но и не отрицает). Впрочем, факты говорят сами за себя: Дарья и Ставрос стали проводить много времени вместе. Например, Ниархос сопровождал подругу на Балу института костюмов весной этого года.

Даша знакома с греческим миллионером уже давно, но инсайдеры уверены, что после расставания Жуковой с Абрамовичем ее отношения со старым другом вышли на новый уровень. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.