Закрыть

Даша Гаузер создала круизную коллекцию для Inglot

О нет! В этот раз никаких клатчей-рубашек и кукольных платьев. Российский дизайнер подготовила круизную коллекцию... косметики! Точнее, она лишь отобрала продукты из основной коллекции Inglot и создала для их упаковки уникальный летний принт.

 Даша Гаузер акцент в коллаборации сделала на сияющую кожу и яркий макияж глаз. Опробовать ее идеи ведущий визажист Inglot Тима Лео решил на «Мисс Россия» Анастасии Решетовой. Он подготовил три образа, повторить которые под силу каждой (спасибо!). Итак, в этом сезоне он рекомендует носить белые стрелки, сиреневые тени по верхнему и нижнему веку или морские smoky.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.