Закрыть

Darphin составят конкуренцию сами_знаете_чему

Прямиком из Парижского института красоты Darphin в продажу поступает ультразвуковой портативный прибор для массажа и очищения лица. Он требует всего двух минут свободного времени перед нанесением увлажняющих средств! Последние, кстати, после такой «базы» становятся только эффективнее.

В комплекте у Sonic Cleansing and Massaging Expert две насадки. Одна, разумеется, очищающая – она выводит токсины, удаляет омертвевшие клетки и остатки макияжа, сужает поры и помогает коже выглядеть моложе. Эффект достигается благодаря новой технологии тафтинг, при которой 42 000 мягких (но прошедших алмазную обработку!) щетинок одновременно воздействуют на кожу, а расположенные между ними шесть массажных выступов имитируют движение рук массажиста. Вторая насадка отвечает уже непосредственно за массаж, улучшающий микроциркуляцию. За счет процедуры расслабления мышц морщины разглаживаются, а кожа становится упругой и сияющей. В результате кожа мгновенно выглядит на 67% более увлажненной, а через четыре недели в три раза улучшается структура.

Новинка появится в магазинах уже в мае и стоить будет около 12 000 рублей. 

Вариант Б: оценить 30-минутную процедуру с использованием ультразвукового прибора в одной из кабин красоты Darphin по всему миру. Такая услуга была разработана в Институте красоты специально к самому главному для марки запуску в 2016 году.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.