Закрыть

Darphin готовит лимитку с рисунками Николя Ушнира

Некоторые сотрудничества из разряда «на один раз» очень быстро превращаются в долгосрочную дружбу. Так получилось у Darphin с парижским художником и каллиграфом Николя Ушниром. Он уже украсил своими работами Институт красоты Darphin (художнику удалось даже передать свое видение ароматического эликсира «Нектар 8 цветов» в картине!), а в 2017 году нас ждет целая лимитированная коллекция продуктов марки с его рисунками. К счастью, в Россию ее тоже привезут – есть время подготовиться!

«По определению, каллиграфия – это искусство написания букв. Но для меня это не просто способ создать что-то красивое. Это особый взгляд на мир. Попытка понять принципы мастерства и то, что стоит за определением красоты. – поясняет Ушнир. – И в этом смысле создание каллиграфических надписей неотличимо от составления формул средств ухода за кожей. И для того, и для другого необходима искренняя страсть к своему делу». 


Читайте нас на facebook
04.08.2016
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.