Дарите подарки просто так (это полезно для здоровья)

Jo Malone London сделал бескорыстную блондинку, британскую икону стиля и модель Поппи Делевинь лицом новой концепции –  Just Because. Быть внимательным к тому, кто дорог, замечать каждую мелочь в его настроении и с полувзгляда угадывать любое желание. Сделать приятный сюрприз тому, кто рассмешил сегодня утром. Просто так. Просто любишь. Просто думаешь об этом человеке. Просто чувствуешь благодарность. Вам не нужен повод, чтобы сделать подарок!

«Это моя первая поездка в Москву, и я уже влюбилась в этот город. Он похож на сказку. Just Because – это история о том, как удивлять, быть чутким и внимательным, поднимать настроение и дарить радость, поэтому я особенно счастлива быть здесь вместе с Jo Malone London,» – прощебетала Поппи. Между прочим, для покорения сердец москвичек Делевинь нарядилась в шелковое платье от Ольги Вильшенко (знает, чем зацепить).

Чтобы доказать, что Jo Malone London действительно бескорыстен и непредвзят и готов порадовать любого из гостей горой подарков, в особняке на Волхонке установили автомат, в котором любой мог вытащить коробочку (с сюрпризом). Правда, сделать это оказалось почти так же сложно, как в детстве: коробки то и дело выпадали из железной лапы автомата за пару сантиметров до финиша (но не у всех, само собой).  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.