Закрыть

Дарим годовой запас Colgate за вашу улыбку!

Да, не все мечты сбываются (и с точки зрения психолога об этом уже рассуждала Катя Хломова), но, держим пари, годовой запас из 12 тюбиков зубной пасты Colgate «Максимальная защита от кариеса + Нейтрализатор сахарных кислот» не то, чтобы давно «завис» в вашем листе ожидания? А если следовать логике самых успешных актрис и моделей, которые на кастинг «просто за компанию с (неудачливой) подругой пришли», тем легче будет его получить! 

Так что скорее добавляйтесь в нашу группу в ВК и выкладывайте там селфи. Обязательно с улыбкой! Фото принимаем до 10 декабря, а потом Аля Баданина, главный редактор SNCmedia.ru, выберет лучшее.

Colgate «Максимальная защита от кариеса + Нейтрализатор сахарных кислот» наполовину уменьшает проявления кариеса и на 20% снижает образование новых кариозных полостей за счет натуральных компонентов: аминокислоты аргинин в комплексе с карбонатом кальция. Последний, кстати, заодно способствует реминерализации эмали. Куда лучше привычного фтора!

Читайте нас на facebook
06.12.2015
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.