Данила Козловский снимет фильм о футболе

Кто из актеров не хочет однажды посидеть в режиссерском кресле? Вот и Данила Козловский решил, что пришло его время: к Чемпионату мира по футболу актер выпустит фильм «Тренер». Картина появится в кино в апреле 2018 года. 

Картина рассказывает историю футболиста национальной сборной Юрия Столешникова, который во время важного матча не забивает решающего гола. Разочаровавшись в себе, спортсмен покидает команду и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метро», в составе которой ему суждено снова поверить в себя.

Козловский занимается не только режиссурой, но и исполняет главную роль в фильме (кому еще такую задачу поручить-то?). Актер рассказал, что изначально планировал только играть и продюсировать картину, но понял, что не хочет никому доверять эту историю. «Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях... О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное», – говорит Данила Козловский. 

Артист отметил, что во время чемпионатов болеет не за команды, а за личностей, «за тех, кто творит чудеса против всяких ожиданий». Данила Козловский также является официальным послом Чемпионата мира по футболу 2018, так что актеру удастся принять участие в мероприятие во всех возможных амплуа. 





Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.