Данила Козловский подобрал щенка на улице

Данила Козловский привез из Грузии нового друга - маленького щенка по имени Груша. Актер и его подруга Ольга Зуева подобрали маленького пса в поле возле трассы и решили оставить собаку себе.

Данила признался, что давно мечтал о собаке и хотел завести лабрадора. Но новый друг сам нашел своего хозяина: «Дело было в Грузии. По дороге в горы за несколько часов до Нового года мы с Ольгой Зуевой остановились, увидев это чудо в поле. Решили взять, чтоб отдать в хорошие руки. А потом так полюбили, что оставили себе. Это невероятно чуткая, преданная, нежная и добрая собака. Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности. Это лучше, чем модный, очаровательный лабрадор».

Как вы уже поняли, поклонники Козловского в Instagram заливаются слезами умиления и не перестают хвалит Данилу за благородный поступок и спасение очаровательной собачки. Признаемся, даже наши циничные сердца тронула эта история, что уж там.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.