Данила Козловский ответил на критику своего нового фильма

Данила Козловский резко ответил на негатив, который обрушился на него после выхода нового трейлера фильма «Тренер».

Напомним, что картина выходит на экраны 19 апреля. Это дебютный режиссерский проект Козловского, он рассказывает о бывшем фтуболисте, который решил начать карьеру тренера. Данила выступил в новом фильме не только в качестве режиссера, но и актера (как вы уже поняли, именно он сыграл главную роль). 


Но вот незадача - один из последних трейлеров картины подвергся беспощадной критике в интернете. Негативные комментарии удивили и задели актера за живое, и Козловский не удержался от возможности поставить злопыхателей на место, причем в довольно резкой форме.

Актер связал такую реакцию с особенностями менталитета нации: «Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые».


На Козловского сразу же обрушилась вторая волна негатива. Поклонники решили, что актер не имел права так резко высказываться о людях, хотя многие согласились, что в словах звезды много правды.

На защиту новоиспеченного режиссера встал и актер Михаил Пореченков. Он поддержал Данилу и призвал не реагировать на ненависть, ведь в Сети очень много злых и агрессивных людей.

«Надеюсь, я никогда не буду ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости. К счастью, тех, кто принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше. Мы снимали кино для них», - заявил Козловский. Более того, сам Данила уверен, что в России картину про спорт такого масштаба никто еще не делал, и судить фильм по одному трейлеру нельзя. 

Что ж, 19 апреля уже скоро - вот и узнаем, кто молодец, а кто нет.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.