Дана Борисова (нам кажется) не долечилась от наркотической зависимости

Российские ученые открыли эффект Даны Борисовой: лечение от наркозависимости в Таиланде оказалось неэффективным. Посмотрите сами, то ли от радости после суда, то ли от другого какого-то веселящего гормона, Дана мешает в кучу коней и людей в доме Облонских. 

В своем последнем посте в Instagram телеведущая делится радостью от того, что выиграла суд у бывшего мужа, судья отменила судебный приказ о взыскании с нее алиментов, потому что она и так платит их добровольно и чистосердечно. В ту же кучу Дана объявила о том, что завтра идет на программу к любимому Андрею Малахову и там же запросила у Вселенной, подписчиков в Instagram и, видимо, Малахова серые туфли, которые бы подошли к платью.

Ну а что, такой себе коллаж желаний вышел, правда, немного запутанный. С этим, конечно, лучше не шутить, а то так же запутанно и получишь – например, Малахова в серых туфлях и с алиментами в зубах. 

«Пишити в Директ», как говорится.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.