Дана Борисова извинилась перед Аленой Кравец

Дана Борисова все-таки решила мирно урегулировать конфликт, который в начале января произошел у нее с певицей Аленой Кравец. 23 января Дана Борисова и Алена Кравец встретились в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы обсудить свою же ссору. Дело в том, что Дана обвинила Алену в связях с мужчинами за деньги, а Алена усомнилась в том, что Дана избавилась от наркотической зависимости.

Адвокат Кравец сообщил, что они намерены подавать в суд, если Дана не принесет его подопечной свои извинения. Причем, сделать это нужно публично, в микроблоге.


Пост Борисова написала: «Друзья, как и обещала на программе «Прямой эфир», хочу принести свои извинения Алене Кравец. Я была не права в своих высказываниях и суждениях, не имела права публично сообщать не проверенную информацию, тем более подобного характера. Мне искренне жаль, что мои поступки затронули лично Алену, ее семью и репутацию. К сожалению, людям свойственно ошибаться, и я не исключение. Более того, сейчас я все еще прохожу реабилитацию, и, честно говоря, она дается с трудом. В мире большое количество агрессии, мне сложно принимать и понимать большое количество информации, и я не всегда оцениваю ее адекватно. Еще раз приношу свои извинения всем, кого обидели мои слова».

Подписчики пост телеведущей одобрили: они поддержали Дану и похвалили ее решение извиниться. Алена Кравец на запись пока никак не отреагировала.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.