Страдания Даны Борисовой продолжаются

Страдания Даны Борисовой продолжаются. В последних постах, выложенных в «Инстаграм», телеведущая рассказала о том, что получила кучу болезней, и все, конечно же, из-за нервов. 

«От сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу ее даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально, у меня надорвалась диафрагма», – пишет Дана (расставьте там сами правильно знаки препинания и соберите в логическую фразу). 

Написать пост Борисову, по всей видимости, «вдохновили» хейтеры: в этом же посте звезда сообщила о слухах из недобросовестных СМИ – мол, кто-то посчитал, что госпитализировали Дану из-за суицида. 

А уже в следующем посте Борисова написала, что ее бывший гражданский муж разблокировал телефон и позволил ей пообщаться с дочерью Полиной, правда, девочка была не очень в восторге от телефонного звонка, бросив в трубку: «Да какая ты мне мама!».

К счастью, Борисова не теряет оптимизм, верит в Деда Мороза и надеется, что «страна не допустит, чтобы моя девочка осталась без мамы». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.