Закрыть

Дамир дома у Farfetch

Простите нас за неудачный каламбурчик из имени дизайнера Damir Doma в упоминании о коллаборации с гигантской онлайн-платформой Farfetch «Прошлое. Настоящее. Будущее» в честь 10-летнего юбилея марки. 

В ней знаковые, но серьезно переосмысленные вещи бренда Damir Doma. Ну вот пара примеров для затравки: пальто Infinity (объемное пальто в виде знака бесконечности из шерстяного букле), жакет Scarf (жакет с элементами бомбера, выполненный частично из прозрачных материалов с отделкой в виде драпировки шарфа «Куфия»), а также юбка Bag. 

«На протяжении всей работы над проектом я чувствовал невероятное вдохновение. В основном перебирал архивы и выбирал самые знаковые вещи, созданные нами за прошедшие 10 лет. Мы повторили их с использованием моих любимых материалов, добавив вещи из текущих коллекций, чтобы освежить коллекцию и создать в итоге законченный образ. Для меня это было в некотором смысле эмоциональной задачей, ведь мне пришлось заново переработать наши архивы и отдельно каждую вещь; было ощущение, что я снова учусь, и будто вернулся в прошлое! Тем не менее за каждой вещью в этой коллекции стоит история человека, и в этом кроется красота проекта. Я искренне верю, что коллекция «Прошлое. Настоящее.Будущее» дает комплексное представление о важном десятилетии существования бренда Damir Doma», – не поскупился на комментарии Дамир! 

Читайте нас на facebook
17.10.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.