Закрыть

Дакота Фаннинг рассталась с парнем

Не знаем, кто кого покусал, но в стане расставшихся звезд прибыло. Дакота Фаннинг порвала с моделью Джейми Страчаном. Встречались они три года, и ничто не предвещало беды. Джейми старше актрисы на 13 лет (мог бы и мудрости уже набраться, да?). 

В интервью для ноябрьского номера Town & Country Дакота подтвердила информацию о разрыве, но отметила, что вообще-то не любит обсуждать личную жизнь. Девушку воспитывали в «традиционной северной семье», где не принято показывать грязное белье всему миру. 

Заодно актриса призналась, что ненавидит свидания: «Тебе нужно сидеть с кем-то, отвечать на его вопросы, притворятся, что ты ешь… Ужасно». (А мы говорили!). При этом встречаться непонятно с кем Дакота тоже не собирается, она предпочитает знакомиться через друзей. «Так ты хотя бы знаешь, что он не полный фрик», – говорит актриса. 

Что ж, возможно, новые отношения в ее жизни пока и не предвидятся, но Фаннинг точно есть чем заняться. Она собирается на Венецианский кинофестиваль, где будет рекламировать фильм «Преисподняя», снимается в киноадаптации романа «Американская пастораль» и готовится к работе над картиной «Стеклянный колпак». И правда, какие уж тут парни? 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».