Дакота Джонсон о том, как полюбила БДСМ

«50 оттенков серого» открыли для Дакоты Джонсон новый увлекательный мир, и актриса больше не стесняется в этом признаться. Дакота научилась по-новому смотреть на секс-игрушки и оценила их прелесть. «Ой, некоторые из них такие красивые! – призналась актриса в интервью для британского Glamour. – Когда мы только начали снимать «50 оттенков серого», я вообще ничего о них не знала, но постепенно начала разбираться. Есть, конечно, очень странные и неприятные вещи, но есть и невероятно красивые и стильные игрушки» (и почему Дакота все еще нам о них не рассказала?) 

Но несмотря на то что актриса научилась видеть красоту в БДСМ, она готова с ним расстаться (по крайней мере на экране). «Я готова делать что-то другое. Может, у меня будут сексуальные проекты, а, может, я буду делать нечто абсолютно новое. Но я точно знаю, что готова двигаться дальше», – говорит Дакота Джонсон. 

Продолжение «50 оттенков серого» выйдет в двух частях: в феврале этого года (вы уже видели трейлер?) и в 2018 году. Но после окончания франшизы Дакота Джонсон не собирается прекращать карьеру и уверена, что эти фильмы не станут ее «лебединой песней». 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.