Закрыть

Дакота Джонсон хочет раздеть Джейми Дорнана

Во время недавнего ток-шоу героиня эротической картины «50 оттенков серого» призналась, что совсем не против увидеть своего партнера по фильму Джейми Дорнана полностью обнаженным. Актриса считает, несправедливым то, что она в фильме оказывается без одежды гораздо чаше, чем Джейми. Так что во второй части, которая получила название «На 50 оттенков темнее», Дакота намерена добиться полного обнажения Кристиана Грея.

Поклонницы Дорнана только того и ждут: Дакота наверняка заручится поддержкой целой армии фанаток, которые будут совсем не против посмотреть на тело своего кумира. В общем, вперед, Джонсон, девушки всего мира с тобой!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.