СМИ: Дакота Джонсон и Крис Мартин встречаются

40-летнего Криса Мартина, фронтмена Coldplay и бывшего Гвинет Пэлтроу, вновь потянуло на молоденьких. В прошлой серии была 27-летняя актриса Дженнифер Лоуренс (правда, очень уж разные у них были интересы, так что разбежались они через несколько месяцев), а теперь музыканта потянуло к звезде «50 оттенков серого» Дакоте Джонсон (она практически ровесница Джен, ей 28). Парочку видели месяц назад на концерте Ника Кейва в Израиле, и, по сообщениям словоохотливых источников, все более, чем серьезно. 

«Они уже успели хорошо узнать друг друга и им комфортно быть вместе. Крис даже присылает Дакоте свою музыку, чтобы она составила мнение о ней», – рассказывает друг пары в журнале US Weekly. 

Другой болтун докладывает о том, не так давно видел звезд в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе: «Они казались очень счастливыми и сразу начали беседу. Создавалось впечатление, что они уважают мнение друг друга. Крис был явно в хорошем настроении, общаясь с ней. Они флиртовали и смеялись во время ужина. В конце они поблагодари шеф-повара и вышли». 

В общем, давайте верить, что теперь и у Криса, и у Дакоты есть с кем встретить НГ (и это бывшие). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.