Закрыть

Converse выпускают кеды в честь Энди Уорхола

В третий раз Converse объединились с фондом визуальных искусств художника Энди Уорхола, чтобы представить новую коллекцию Converse Chuck Taylor All Star Andy Warhol. Популярные изображения коровы и цветов наряду с другими работами его поп-арта теперь можно увидеть на легендарных кедах. Все, от $80 до $85, низкие и высокие кеды утонули в графике Уорхола.  

В феврале прошлого года Converse уже выпустили коллекцию, посвященную Энди Уорхолу, но тогда они вдохновлялись его изображением банок с консервированным супом. Коллекция этого сезона включает в себя еще и футболки с графическими узорами, аналогичными тем, что на кедах.

Текст: Таня Ширякова

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.