Condé Nast больше не будет работать с Брюсом Вебером и Марио Тестино

Волна увольнений и бойкотов в модной индустрии продолжается. Вслед за Терри Ричардсоном, в сексуальных домогательствах обвинили двух самых знаменитых фотографов в индустрии – Марио Тестино и Брюса Вебера. 

После того, как сразу несколько моделей-мужчин рассказали о домогательствах со стороны обоих фотографов в New York Times, индустрия была потрясена. Вебер и Тестино снимают для самых крупных брендов и для всех известных журналов, они в самом центре этой индустрии. Шок быстро прошел у издательского дома Condé Nast, они написали открытое письмо, где рассказали, что в ближайшее время ни один из их журналов не будет работать с этими фотографами. Они также пояснили, что до всех скандалов отправили в печать номер журнала W со съемкой Вебера и номер Vogue со съемкой Тестино, но это будут их последние совместные проекты. Бойкот также поддержал дизайнер Майкл Корс и бренд Stuart Weitzman. L’Oréal вообще отказались от рекламной кампании для их мужского аромата Ralph Lauren, которую снимал Вебер. Она должна была выйти уже в этом месяце. 

В общем, хотите вы этого или нет, но модная индустрия очень быстро меняется. И хорошо, что в лучшую сторону!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.