Закрыть

Comedy Club культурно отметился на «Формуле-1»

29, 30 апреля и 1 мая в Сочи Comedy Club представил специальные концерты в рамках официальной культурной программы этапа чемпионата мира «Формула-1. Гран-при России – 2016». В течение трех дней в спортивном дворце «Ледяной куб» гости смеялись над свежими шутками резидентов, а также отрывались до утра на тематических вечеринках. И да, информационным партнером мероприятия выступил ваш любимый SNCmedia.ru.

Концертную программу для «Формулы-1», которая разрабатывалась с учетом формата и тематики мероприятия, резиденты Comedy Club готовили несколько месяцев. Старания не прошли даром: за три дня на них побывало около 10 тысяч человек.

Помимо концертной программы Comedy Club традиционно подготовил и неформальную развлекательную часть: три тематические вечеринки.

Среди гостей, которые специально приехали на концерты Comedy Club в Сочи, были замечены певицы Ёлка, Анна Седакова и Елена Темникова, актеры сериала «ЧОП» на ТНТ, сноубордисты, олимпийские чемпионы Алена Заварзина и Вик Вайлд, первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров, комментатор гонок Алексей Попов, певцы Никита Алексеев и Андрей Григорьев-Аполлонов, «Мисс Россия» Яна Добровольская, баскетболист Руслан Патеев и многие другие.

Специальные выпуски «Comedy Club. Гран-при» можно будет увидеть на телеканале ТНТ.


Читайте нас на facebook
05.05.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.