Закрыть

Coldplay споют на Суперкубке

Суперкубок, который в этом году пройдет 7 февраля, – один из любимых праздников в США. В этот день не только выявляется победитель Национальной лиги по американском футболу, но и обсуждается наряд, голос и поведение артиста, развлекающего публику в перерыве. Если помните, в 2013 году фотографам удалось запечатлеть множество курьезных гримас Бейонсе во время шоу (все они до сих пор ходят по Интернету), а прошлогоднее выступление Кэти Перри и вовсе породило нового любимца публики – смешную акулу, танцующую невпопад. 

В этом году все внимание будет приковано к парням из Coldplay – именно британцам предстоит зажечь шоу. Крис Мартин и компания исполнят вживую не только хиты из прошлых лет, но и синглы из нового альбома A Head Full of Dreams, который с сегодняшнего дня выходит в продажу. 


Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.