CNN уволил Кэти Гриффин за фото с «головой Трампа»

В этом году комедиантка Кэти Гриффин не будет участвовать в новогодней передаче CNN. Телеканал принял решение разорвать контракт с актрисой после публикации фотографии, на которой она держит в руках окровавленную голову Дональда Трампа. Кэти Гриффин всегда критиковала нынешнего президента США (а кто нет?), но на сей раз зашла слишком далеко. 

Звезда сама поняла свою ошибку и просила фотографа Тайлера Шилдса удалить снимок из сети, но было уже слишком поздно. В среду Кэти Гриффин записала в «Твиттер» видеообращение с извинениями: «Я была неправа. Я зашла слишком далеко. Я искренне прошу прощения». Трамп отреагировал на сообщение актрисы и написал: «Кэти Гриффин должно быть стыдно. Мои дети, а особенно мой одиннадцатилетный сын Бэррон, очень тяжело переживают произошедшее. Позор!». 

Кэти вела передачу New Year's Eve Live вместе с Андерсоном Купером с 2007 года. Хотя в Интернете нашлись и те, кто поддержал акцию Гриффин и сказал, что ей не за что извиняться, политический «активизм» стоил актрисе работы… 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.