Закрыть

CND теперь не только лаки

Американская корпорация CND прочно ассоциируется с яркими лаками для ногтей. Однако этой весной они расширили набор продуктов, запустив сразу две ботанических спа-линейки премиум-класса для маникюра и педикюра – Bright Citron и Gardenia Woods.

Gardenia Woods понравится тем, кто ищет релакс и спокойствие. Соль, скраб, маска и лосьон с ароматом белой гардении и жасмина успокаивают и увлажняют. Лосьон, кстати, еще и делает кожу сияющей – очень актуально для сезона открытой одежды.

Bright Citron, что очевидно из названия, создана для придания бодрости и обладает пробуждающим эффектом. В наборе – соль, кремообразный скраб, маска и лосьон. В этой коллекции все средства насыщены редким кафрским лаймом и грейпфрутом, которые сохраняют упругость и молодость кожи. Маска дополнительно обогащена экстрактом жожоба с витаминами А и Е.



Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.