#CLINIQUExADLER: как совместить косметику и дизайн интерьеров

Clinique очень внимательно относятся к оформлению упаковки. На этот раз лимитированную коллекцию они выпускают вместе с известным американским дизайнером интерьеров Джонатаном Адлером. 

Все средства здесь очень яркие, Адлер вдохновлялся городом Палм-Бич, островами Капри и Тира. Ну а там, где море, пляж и девушки в купальниках, не может быть скучно. 

Первое, что надо попробовать – это помада для губ Clinique + Jonathan Adler Pop Lip Colour + Primer. Она оформлена в стиле коллекции Джонатана Globo. Сферы из акрила и латуни превратились в маленький цветной кабашон (да, эта штука так и называется) на колпачке помады. Всего в коллекции 12 оттенков, три из которых (Capri Pop, Palm Beach Pop и Santorini Pop) лимитированные, созданные специально для этой коллаборации. Палитра для макияжа Clinique + Jonathan Adler Chic Colour Kit – это на самом деле 13 теней для век. Здесь есть и с матовым покрытием, и с сияющим. Брать надо даже не из-за красивой коробочки, а из-за компактности. Еще одна компактная штука – набор c очищающей щеткой Sonic System. Щетку украсили геометрическим принтом и упаковали в футляр, в комплекте продается маленькая пенка для умывания, чтобы можно было в любой момент смыть макияж (а его нужно смывать в любом состоянии в любое время!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.