Закрыть

Clinique выпустили мороженое, которое не полнит

...потому что есть его нельзя! Зато можно измазать им все тело, ведь Clinique Happy Gelato – это увлажняющие кремы для тела (как не дать коже шелушиться и быть сухой, мы уже рассказывали), упакованные в ведерки для мороженого. Эта коллекция состоит из трех кремов с разными цветочно-фруктовыми нотами, вдохновленными семьей знаковых ароматов марки Happy.

Happy Gelato Cream for Body пахнет бодрящими цитрусами, мимозами, утренней орхидей и гавайским свадебным цветком. Очень ярко, тепло и весело, как раз, чтобы растормошить себя зимой. Sugared Petals Gelato Cream for Body – это бергамот, жасмин и гардения, которые смешиваются с оттенками кедра, белого мускуса и сандалового дерева. Запах здесь многослойный и сложный, в нем пересекаются сразу несколько структур. Крем Berry Blush Gelato Cream for Body начинается с аромата малины и цветков манго. Фруктовый аккорд дополняется цветочными средними нотами фрезии, фиалки и пиона и нижними нотами ценных пород древесины, мускуса и амбры.

Намазать на себя «мороженку» можно будет эксклюзивно в ЦУМе, а также магазинах «Золотое яблоко» и ARTICOLI!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.