Закрыть

Clarins выпустили первую маску против старения кожи лица

Кажется, что все резко задумались о своем внешнем виде. Девушки уже в 20-25 лет начинают активную войну против морщин. Clarins решил помочь всем нам в этой неравной борьбе со временем. 

Новая омолаживающая маска Multi-Régénérant расслабляет мышцы лица, разглаживает и укрепляет кожу, придает ей сияние и укрепляет волокна коллагена. Инновационное сочетание кислот и натуральных экстрактов зеленого банана, лимонного тимьяна и экстракта косточек барбадосской вишни делает эту маску действительно универсальным средством для борьбы со старением. Кроме того, крем, кажущийся в банке почти невесомым, на лице становится гораздо плотнее и превращается в настоящий гель. 

Улучшить эффект поможет и специальный метод нанесения – аккуратный массаж, который каждая из нас сможет повторить дома. Как там в рекламе? После сорока жизнь только начинается? Ну с такой маской старение действительно хотя бы чуточку меньше нас пугает.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.