Clarins собрали три средства, которые не дадут грустить из-за осени

Хотите вы этого или нет, но лето заканчивается. Можно грустить, что пора каникул и отпусков подходит к концу, а можно радоваться куче новых коллекций (ну мы понятно за второй вариант). Clarins вот уже приготовили для нас свою осеннюю коллекцию Graphic. 

Здесь искать себе идеальную классику: черную подводку-фломастер, тушь для объема и помады. Но есть и несколько необычных новинок. Первая – бархатистые тени для век Ombre Matte. Они одновременно нежные и бархатистые, их легко наносить подушечками пальцев. А еще они не скатаются, а даже наооборот сделают кожу век гладкой. Вторая – крем-гель для кожи вокруг глаз против первых морщин, темных кругов и отеков Multi-Active. Возраст у нас выдает кожа вокруг глаз и шея, о них мы почему-то чаще всего забываем во время повседневного ухода. Такой крем с удобным аппликатором можно бросить в сумочку и носить с собой всегда. Глаза станут более сияющими, отдохнувшими, никаких отеков и синяков (хотя лучше всего помогает хороший сон!). Ну и последнее – устойчивый тональный крем Teint Haute Tenue +. Эта тоналка должна творить с кожей чуть ли не чудеса: матовое покрытие перекрывает все несовершенства, при этом нет ощущения пленки, покрывающей держится все это до 18 часов. А еще SPF 15 с эксклюзивным комплексом Clarins Anti-Pollution из экстрактов белого чая и бородавника. Идеальный вариант для осени, когда солнце еще виднеется.

Попробовать все на себе можно будет уже с первого сентября. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.