Закрыть

Clarins спасет леса Амазонки с помощью теней?

Уже несколько лет Clarins вместе с благотворительным проектом Pur Project оказывает поддержку коренным народам Амазонии, в частности племени ашанинка. Чтобы как-то совместить работу и благотворительность, французская компания представила новую палетку теней The Essentials, которая содержит в себе экстракт аннато. Это дерево с ярко-красными колючими плодами. Из плодов племена делают сок и раскрашивают им  лица для ритуалов, хотя некоторые племена даже верят, что этот сок может даровать молодость. Ну сказки сказками, а вот мы точно знаем, что экстракт семян аннато ухаживает за кожей век!

 

Кроме того что в этой экологичной от корпуса до кончика кисточки коробочке находится 10 оттенков теней для вас, она еще и служит благотворительности. Часть средств от продажи идет на посадку деревьев в лесах Амазонии, вы даже можете заказать себе именной сертификат (о том какой вы молодец!), зарегистрировавшись на сайте Clarins. Потом можно будет смело хвастаться друзьям, что вы не только умеете прекрасно глаза красить, но еще и о природе заботитесь. В этот раз красота действительно спасет мир!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.