Закрыть

Clarins спасет леса Амазонки с помощью теней?

Уже несколько лет Clarins вместе с благотворительным проектом Pur Project оказывает поддержку коренным народам Амазонии, в частности племени ашанинка. Чтобы как-то совместить работу и благотворительность, французская компания представила новую палетку теней The Essentials, которая содержит в себе экстракт аннато. Это дерево с ярко-красными колючими плодами. Из плодов племена делают сок и раскрашивают им  лица для ритуалов, хотя некоторые племена даже верят, что этот сок может даровать молодость. Ну сказки сказками, а вот мы точно знаем, что экстракт семян аннато ухаживает за кожей век!

 

Кроме того что в этой экологичной от корпуса до кончика кисточки коробочке находится 10 оттенков теней для вас, она еще и служит благотворительности. Часть средств от продажи идет на посадку деревьев в лесах Амазонии, вы даже можете заказать себе именной сертификат (о том какой вы молодец!), зарегистрировавшись на сайте Clarins. Потом можно будет смело хвастаться друзьям, что вы не только умеете прекрасно глаза красить, но еще и о природе заботитесь. В этот раз красота действительно спасет мир!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.