Clarins сделают вашу кожу идеальной (хотите вы этого или нет)

Если вы не очень умеете наносить макияж, то все эти банки и тюбики приводят вас в панику. Но Clarins решили, что идеальная кожа должна быть у всех и выпустили целую серию Everlasting Foundations. В ней кушон, пудра и тональник (о нем мы уже рассказывали), средства для каждого. Даже наносить их можно пальцами, они созданы для новичков. 

Everlasting Cushion SPF 50 обладает всеми плюсами кушона, но к этому добавляется еще и хорошо продуманный состав с мощной защитой от ультрафиолетовых лучей. В результате у вас будет не жирный блинчик, а здоровое сияние увлажненной кожи. Коробочку легко пополнить средством, если вам понадобился другой оттенок или оно просто закончилось (меньше мусора от вас будет!). Второе средство – пудра Everlasting Compact SPF 9. С ней все тоже не так просто. В составе порошок бамбука, он матирует настолько, что вам не понадобится коррекция в течение аж 15 часов. Из-за очень мелкого помола пудра становиться похожей на крем, но сохраняет все свойства пудры.

Так что смиритесь, здесь угодили просто всем! Искать средства от Clarins можно будет с сентября. 

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.