Закрыть

Clarins придумали, как спасти нашу кожу

Знакомая ситуация: то непонятно почему вдруг покроешься прыщами (ну за что?), то кожа шелушится, то краснеет. Clarins решили облегчить наши страдания и предлагают нам свою новинку – Boosters, концентраты, которые можно добавить (всего 3-5 капель) в свой самый обыкновенный крем и сделать из него что-то совершенно новое.

Есть 3 разные баночки – для уставшей кожи (стресс на работе, диета, смена часовых поясов или рождение ребенка), для поврежденной кожи (ожоги, ветреная зима, жесткая вода) и для кожи с недостатком кислорода (вечеринки, переедание, сигаретный дым). Первый концентрат содержит экстракт женьшеня, который разбудит вашу кожу, заставит ее сиять и обновляться. Второй с экстрактом мимозы сделает ее менее восприимчивой к внешним повреждениям, исчезнут покраснения (ура!) и чувство стянутости. Последняя – с экстрактом зеленого кофе, мечта для всех, кто сначала танцует всю ночь где-нибудь с друзьями, попивая шампанское, потом заедает жирной пиццей и на десерт у него только сигаретка. Как раз для этого случая подходит третий бустер, он насытит вашу кожу кислородом, вернет ей здоровый цвет и очистит от токсинов. Так что наутро будете свежей и прекрасной!

Признаемся, что даже мы считаем, что такие универсальные средства – это очень круто. Ищем чудо-банки в магазинах уже сейчас!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.