Clarins поддерживают тренд на белизну кожи

Обновленная линейка Clarins White Plus – это четыре этапа ухода ради сияющей фарфоровой кожи. И дело даже не в белизне (хотя сложно игнорировать этот тренд из Южной Кореи), а в ровном тоне без пигментных пятен. Самым важным компонентом стал экстракт барбадосской вишни. Под его воздействием производство меланина сокращается на 24,5%, все благодаря полифенолу, антиоксиданту, который содержится в плодах молодой вишни и защищает их от воздействия УФ-лучей. Проще говоря, барбадосская вишня – природный санскрин. 

Уход от Clarins начинается со смягчающего лосьона и молочка. Они очень легкие, мгновенно впитываются и нужны, чтобы активные компоненты других продуктов глубже проникли в кожу. Второй шаг – сыворотка. Это ключевой этап, потому что одна баночка имеет сразу три действия: стирает пигментные пятна, осветляет тон кожи и придает ему здоровое нежно-розовое сияние (так что если денег на всю линейку нет, можете смело брать только сыворотку). После нее идет увлажнение матирующей эмульсией, которая еще и от солнца защитит, и ночная гель-маска, обновляющая кожу. 

Так что этим летом стремимся к благородной белизне, а не к загару (он же вредный!).

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.