Clarins научат вас контурировать все лицо (прямо все!)

Вы думали, что контуринг нужен только для того, чтобы скулы нарисовать? Clarins так не считают, поэтому создали линейку Contouring parfait, где техника контуринга применяется к каждому этапу макияжа.

Начинается все с сыворотки Lift-A ne Visage, которая уменьшит объем лица (похудеете на глазах!) и сделает его контур более четким. Затем, конечно же, палетка с тремя универсальными оттенками хайлатера, бронзера и румян. Самое крутое – кисточка, созданная специально для контуринга, с острыми кончиками. Еще одной фишкой этой коллекции можно назвать ручку-подводку с 4 цветами. Вспоминаем школу и смело рисуем и на глазах, и на губах, можно еще и брови подправить. И напоследок у нас глаза – палетка теней Pale e 4 Couleurs 05 smoky (тут вам придется играть с светом и тенью, чтобы создать выразительный макияж и подчеркнуть форму глаз) и удлинняющая тушь Be Long Mascara, которая не только сделает ресницы длиннее, но еще и стимулирует их рост.

Придется вам все-таки осваивать контуринг, потому что его теперь применяют везде!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.