Закрыть
Clarins накрасили моделей на показе Chapurin Haute Couture

Clarins накрасили моделей на показе Chapurin Haute Couture

26 сентября состоялся показ Chapurin Haute Couture. Коллекция русского дизайнера была вдохновлена семьей Медичи, итальянскими меценатами, которые вершили судьбы Европы и поддерживали титанов Возрождения. Поэтому в своей коллекции Чапурин использовал геральдические цвета семьи – терракотово-красный и золотой. 

Макияж у моделей простой, но роскошный. Модели будто бы сошли с полотен картин эпохи Возрождения (все же помнят Венеру Ботичелли?). Международный визажист Clarins Ольга Комракова описала образы так: «Цитатой из прошлого звучит розовое золото − это главный оттенок макияжа. Он подчеркивает веки, брови, высокие скулы и пухлые губы моделей, играя переливами и попеременно акцентируя то одну, то другую свою составляющую. В центре лица больше читается золото, на висках и скулах − розовый. Этот благородный цвет носили во все времена, и в наши дни он не потерял свою актуальность». Так что вооружайтесь кисточкой и учитесь пользоваться хайлайтером, тем более мы уже подсказали вам, какой лучше выбрать!

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.