Clarins дополнили свою линейку омолаживающих средств (там крутая маска!)

Линия восстанавливающих средств ухода для зрелой кожи Multi-Intensive – это инновационные формулы и органический экстракт харунганы, который восстанавливает вашу кожу. В этом году ее дополнили сразу двумя новыми средствами – тканевой маской и флюидом. 

Начать надо с флюида (и вам, и нам), потому что с него всегда следует начинать свой уход. Он делает кожу более восприимчивой к действию косметических средств, смягчает ее и готовит к дальнейшему уходу. Еще этот флюид обеспечивает мгновенный лифтинг (все благодаря полисахаридам овса). Конечно, с носогубной складкой ему не справиться, но следы усталости точно уберет.

Тканевая маска – это самая интересная новинка. Во-первых, потому что мы просто любим масочки, во-вторых, потому что она очень продумана. Ткань пропитана гелеобразной сывороткой с полисахаридами овса, гиалуроновой кислотой и яблочным пектином. Все эти вещества распространяются в верхних слоях эпидермиса и обеспечивают лифтинг эффект. Ну а чтобы средство распределилось по коже равномерно придумали специальную маску. Она закрепляется и на шее, и на ушах, так что точно не отвалится, прилегать будет плотно и выглядит забавно.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.