Закрыть

Чулпан Хаматова наказывает дочерей за мусорные слова

Актриса Чулпан Хаматова – мама трех сестер : 15-летней Арианы, 14-летней Аси и семилетней Ии. Артистка старается из всех сил воспитать дочерей в лучших традициях русского дворянства. Например, девочкам строго-настрого запрещено употреблять не только бранные слова и выражения, но и просто слова-паразиты.

Раньше звездная мама и лицо русской благотворительности действовала по простейшей схеме: если девочка употребила мусорное слово, она пишет сочинение на заданную мамой темой. Но система исчерпала себя: «Теперь девочки подросли, и эта мера уже не работает, увы! А было время, когда я и сама писала, если нарушала правила. Я даже радовалась, если девочки произносили «блин»! Советовала им: «Почаще говорите – будете у меня такие умные!» Сейчас происходит примерно так: «Мама, блин… Ой, извини за «блин», но все-таки, блин…» Видимо, порой не хватает каких-то эмоционально окрашенных слов, способных передать чувства в полном объеме», – рассказала Хаматова изданию «Откровения звезд».

Бывает непросто найти общий язык с девочками-подростками, рецепт от Чулпан – терпение, поддержка, понимание и любовь

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.