В новой кампании Calvin Klein появились почти все иконы последнего десятилетия

В продолжение линии под названием #inmycalvins руководство сделало очередной яркий шаг, чтоб все уже наконец поняли: звезды потому и звезды, что всегда #intheircalvins. Так Грейс Коддингтон, Кейт Мосс, Белла Хадид, Марго Робби, Анна Эверс и другие звезды былых и воображаемых кампаний Calvin Klein показались перед объективом Тайрона Лебона во всей красе ну и вы знаете в чем.

В видеоролике каст мечты делится своими мыслями о любви и флирте, а на фотографиях между I и #inmycalvins на этот раз стоят имена запечатленных на них знаменитостей. 

Кстати, первый анонс кампании был сделан в Snapchat. Наверное, для того, чтобы уберечь от шока остальную часть модного населения. Ну а вы, если готовы, посмотрите ролик внизу. И да, это не бэкстейдж.    


Текст: Маша Милерюс

Фото: Calvin Klein

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.